Подать объявление Санкт-Петербург

Бактериальная закваска Кефир


Бактериальная закваска Кефир

Цена: 56 руб. за гр.

Город: Санкт-Петербург

Поставщик : Свой йогурт

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Состав: • Кефирные грибки • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris • Lactococcus lactis subsp. lactis • Lactococcus lactis subsp. cremoris Польза: Ежедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею. В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше! Как готовить: 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик закваски (хватит на 1-3 литра молока).


Другие объявления