Подать объявление Санкт-Петербург

Бактериальная закваска Сметана


Бактериальная закваска Сметана

Цена: 56 руб. за гр.

Город: Санкт-Петербург

Поставщик : Свой йогурт

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Состав: • Lactococcus lactis subsp. lactis, • Lactococcus lactis subsp. cremoris, • Streptococcus thermophilus. Польза: Сметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны. Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке! Как готовить: 1. подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C; 2. открыть пакетик закваски «Сметана» и высыпать всё содержимое в сливки; 3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик закваски (хватит на 1-3 литра молока).


Другие объявления