Подать объявление Санкт-Петербург

Бактериальная закваска Йогурт


Бактериальная закваска Йогурт

Цена: 56 руб. за гр.

Город: Санкт-Петербург

Поставщик : Свой йогурт

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Состав закваски • Streptococcus thermophiles; • Lactobacillus bulgaricus. Польза Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий. Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ. Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара. Как готовить 1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.


Другие объявления