Подать объявление Санкт-Петербург

Картофельные хлопья- Пюре сухое


Картофельные хлопья- Пюре сухое

Цена: 106 руб. за 1 кг.

Город: Санкт-Петербург

Поставщик : Антарес

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Количество в упаковке: шт.

Описание продукта:

Компания Антарес предлагает "Картофельные хлопья- Пюре сухое" Доставка по С-пб от 100 кг бесплатно. Возможность доставки в другие регионы Картофельные хлопья используются в различных отраслях пищевой промышленности: Для приготовления продуктов быстрого/моментального приготовления (картофельного пюре в пакетах, в стаканчиках, а также для быстро приготавливаемых супов и соусов в качестве натурального загустителя); Для приготовления замороженных полуфабрикатов (картофельных вареников, котлет, биточков, зраз, хинкали, долмы, голубцов, клецек, кнедликов и т.п.). Хлопья картофельные могут быть как добавкой в тесто, так и основой для начинки. Основным преимуществом является сохранение свойств продукта при циклах замораживания-размораживания; Для приготовления сухих полуфабрикатов (сухие смеси для приготовления картофельной запеканки, картофельных оладьев, галушек и т.д.); для приготовления различного вида выпечки и хлебобулочных изделий (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов, картофельного, ржаного и пшеничного хлеба). Хлеб с добавкой хлопьев становится более рыхлым и легко нарезается, уменьшается крошение, мякиш после выпечки дольше остается эластичным, приятным на вкус без признаков черствости; для приготовления пеллет, чипсов, снэков; Для приготовления мясных изделий (колбас, паштетов и мясных консервов). Добавка 3-4% картофельных хлопьев положительно влияет на коэффициент впитывания воды, а также препятствует вытеканию жира в период хранения. При производстве паштетов и мясных консервов картофельные хлопья используются в качестве добавки; вместо панировочных сухарей (для рыбы, мяса и т.п.); Для приготовления гарниров (картофельного пюре). Из 1 кг картофельных хлопьев можно приготовить 7 кг картофельного пюре, для этого необходимо смешать 125 гр. хлопьев и 750 мл воды, оставить на несколько минут, затем перемешать и добавить соль и специи по вкусу. Широко используются на предприятиях общественного питания: в столовых, школах, детских садах, больницах, армии и т.д.


Другие объявления